리뷰/후기

제목 핏불!!! 너무 맘에 듭니다~~

평점 : 0점

내용

하체 운동 좀 할겸 자전거 알아보다가, 고르고타고를 타고 들어왔네요.

지나는 길에 화성 매장도 들려서 상담도 받았습니다.

친절하게 리드 잘해주셔서 감사했습니다^^

핏불 잘 받았습니다. 제품 문의에 대한 고객센터의 친절하고 신속한 응대도 너무 마음에 들었습니다.

자전거에 대한 진지함과 자부심이 더해져서 만들어져 그런지, 핏불이 더 마음에 드네요~~

팻바이크라 무겁거나, 라이딩하기에 힘들 줄 알았지만 생각보다 무게도 많이 안나가고

라이딩할때 적당히 운동되는 강도여서 안성맞춤입니다.

묵직하지만 묵직하기만 하진 않고, 속도감도 함께 즐길 수 있어서

다른 팻바이크와 비교가 되었습니다. 제가 원하던 스타일이라서 만족합니다.

즐겁고 행복한 라이딩 할수 있을 것 같아요~~건강은 덤이고요~~

핏불 타다가 로드용도 구입할 땐, 또 고르고타고에서 구입하고 싶네요~

(사은품은 "E. 자전거 방수커버"로 부탁드립니다.)

코로나 시국이 빨리 종식되어, 수많은 라이더들이 더 자유롭게 라이딩하는 그날을 기다리며...

지금 처럼 좋은 자전거 공급에 힘써주세요. 감사합니다~~고르고타고 화이팅!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.