리뷰/후기

제목 메리다 리액토 4000 후기 입니다.

평점 : 0점

내용

메리다 리액토 4000 후기 입니다.

12/15 오프라인매장 방문 구매후 50km정도 짧게 주행 했습니다.

기존에 Tern Eclipse P20 하이브리드형 자전거로 주행하다가 리액토4000으로 로드 입문하려 합니다.

짧은 주행으로 비교 해보면, 기존 대비 평속/최고 속도가 1.5~2Km 정도 빨라진듯 합니다.

카본 싯포스트와 프레임이 알루미늄 대비해서 탄성이 좋다고해야하나,,, 조금 편했습니다.

무게가 12kg -> 9kg(조금빠지는)로 확실히 가볍고 잘 치고 나가네요.

구동계는 티아그라 -> 105로 바뀌었는데, 자린이라,,, 차이는 모르겠고요 @.@

아무튼 디자인도 멋지고~성능도 좋고~ Good~

풍경보며 신나게 라이딩하고 아이스 아메리카노 한잔 먹으니, 역시 모든 스트레스가 날라가네요~ 모두 즐라 하시고요~

ps. 혹시 후기 선물 주시면 도마스미니백 주세요 ㅎㅎ;;;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.