리뷰/후기

제목 갖고싶던 첫 로드라 매일 라이딩중인 아들님^^

평점 : 0점

내용

아들 친구들이 픽시를 타기 시작하는 계기로 아들이 심각하게 고민하더니, 자전거를 사고 싶다고 간절한 눈빛으로 저에게 주문을 하더군요^^ 이미 저는 라이딩을 하고 있는터라 픽시도 좋지만 로드나 MTB를 권유했습니다. 관련된 사이트를 이래저래 검색하던중에 아들이 알아온 여기 "고르고타고" 거기에다가 착하디 착한 가격에 도마스 로드를 선택하게 되었습니다. 배송도 기다리는 마음에 부흥하듯이 빛의 속도로 도착했구요, 배송전 안내전화도 너무 친절하게 설명해 주셔서 감사했습니다. 저의 6년된 자전거도 명을 다하게 되면 역시 여기서 다시 구매하고 싶을 정도입니다. 오늘은 첨으로 아들과 라이딩의 안전과 예절을 가르쳐 주며 즐거운 시간을 가졌네요~ 머니머니해도 속도보다는 멈춤을~ 기분보다는 예절을 중요시하는 멋진 아들의 라이딩을 기원하면서, 고르고타고의 번창을 기대하겠습니다^^ (더하기) 포토후기상품은 알톤 유락 자물쇠 받고싶습니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.