리뷰/후기

제목 깔끔한 디자인,꼼꼼한 포장과 선물받은 아들의 기쁨. 만족합니다.^^

평점 : 0점

내용

아들이 밸런스 바이크로 어렸을때 부터 균형연습을 했지만 실제로 자전거를 잘 탈수 있을지 걱정이 되었습니다. 

혹시 몰라 자전거 대여점에 가서 20인치 자전거를 대여후 잘 타는지 살펴보고 또 사이즈가 잘 맞는지 확인했는데 

놀랍게도 한번에 잘 타더군요.. 

제 걱정은 쓸데 없는 걱정이었습니다.

밸런스 바이크의 위력을 실감했습니다. 

혹시라도 어린자녀 있으신분들은 2-3살때 부터 밸런스 바이크 부터 타게 해보세요.

두발달린 체인자전거 바로 타는걸 볼수 있으실거에요.

그래서 예전부터 찜해 놓았던 도마스 자전거를 사기위해 검색해 놓았던 고르고타고.

우리 아이 키가 140 정도 에 초등학교 3학년인데 20인치는 좀 작고 24인치 자전거가 딱 일듯 싶어 찜해놓은거 바로 구매하였습니다.

예전에 미리 사려고 했는데 품절상태라 구매 못했으나 지금 재입고 된건지 제품구매 가능하여 바로 구매 하였구요.

가격도 만족하고 택배로 거의 완조립상태로 오니까 

제가 남자치곤 조립이나 이런거 잘 못해요... 전구도 겨우갈음...

근데 설명서 보고 유투브 참고해서 하다 보니 조립이 되더군요.. ㅋㅋ

다른 아빠들은 더 빨리 잘 하실거에요.

제가 워낙 잘 못해서 시간 좀 걸림.. 

암튼 조립다하고 나니 아들의 환호성.!!

아들이 자전거를 좋아하니 저도 선물한 보람이 있어요.

사실 자전거 매장 직접가서 구매하면 제차에 실어오거나 해야하고.. 물론 배달해주는곳도 있긴 하지만

아무래도 왠지 가격도 그렇고 온라인몰에서 직접구매하는게 더 나은거 같아서 구매했어요.

매장에선 자꾸 더 좋은것만 보여서 ㅋㅋ 적당한 가격으로 좋은 성능을 구현하는 자전거를 직접 찾아서 구매할수 있는 온라인몰이 더 맞는거 같아서 

여기서 구매했습니다. 

배송도 깔끔하게 왔어요.

보호종이? 암튼 꽁?꽁 싸매져 오고 안심이 됬습니다.

구매할때 사은품도 주고 적립금도 쓸수있고 다음번 자전거 레벨업때도 적립금 쌓인걸로 또쓸수 있고 쿠폰도 주니 이득인거 같아요.

이거저거 다 따져봤을때 여기서 구매하는게 이득임.

몇차례 궁금한사항 전화로 문의했는데 친절히 답변해 주셨구요.

모든사항 만족합니다.

아들 더 크면 성인용자전거 큰거 사줄때 다시 이용할 예정입니다.

저도 자전거 바꿀때 이용할 예정이고요. 주변사람들에게도 추천할 만한 곳이라고 생각합니다.

앞으로도 좋은제품 싸게 많이 올려주세요 ㅎㅎ

이상 후기 마칩니다. 

아참..

사은품은 젤 안장 커버 부탁드릴게요. ^^

감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.