리뷰/후기

제목 난생처음사보는 자전거!! 핏불로 정했다!

평점 : 0점

내용

필자는 지금껏 살아오면서 내 자전거를 처음 가져봤습니다 ㅋㅋ

어릴때에도 부모님께서 위험하다는 이유로 자전거를 사주시지않아 다른 친구들이나 동네형 자전거를타곤했어요

그래서 완전 자린이!!!  아들녀석 둘이랑 같이 타려고 여기저기 많이 둘러보고 고민많이했지요 ㅋ

저는 하필 팻바이크에 꽂혀가지고......... 카페에도 가입하고 도마스 핏불이랑 또 다른 브랜드랑 고민을 많이했어요

카페횐분들한테 정보도 듣고요. 사실 자전거에 기어가 몇단인지도 모르는 자린이한테 아무 의미가없었죠

인터넷 여기저기 찾아보다가 95% 조립해서 보내준다길래 고르고타고를 선택했지요. 막상 받고보니 거진100% 조립되있더라구요 

그리고 제꺼사는김에 막내(초1) 우유먹으면 주는 삼천리자전거 4발을타고있었는데.......... 왠지모르게 작아보여서 짠~해가지고 

막내 자전거도 팻바이크로!!!! 고르고타고에서 [스마트 어태커 키즈 팻바이크] 를 같이 구매했어요~

근데 막내가 표정이 좋지않았습니다 왜그런거 물어봤더니 동네에 다른 자전거들은 바퀴가 얇은데 자기꺼만 두껍다고 뭔가 잘못된건지알고 

표정이 안좋더라구요....... 자전거 배송받자마자 동네한바퀴 돌고오더니  들뜬 표정으로 " 아빠 감사합니다~ "  와이프 얘기들어보니

동네 꼬맹이들이 다 막내한테 붙어서 멋있다 ,얼마냐, 한번타보면안대겠냐 인기 폭발이였다고 하더라구요 

그날 저녁 동네 아줌마들한테 그자전거 어디서삿냐고 메세지가 많이왔다고하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 

장마기간이라서 자전거 배송받고 딱 2번탔어요~  2번탄 사용후기!!!!!!!!!

- 도마스 핏불  글로시 블랙 17인치를 구매했어요

생각보다 바퀴가 많이 두꺼웠어요! 그래서 뭔가 포스가 느껴집니다. 제키가 186cm인데 자린이라 잘모르겠지만 핸들이좀 낮다는 생각이들었어요 원래 이렇게타는건지는 몰라요

난생 처음 자전거를 구매했기때문에 그리고 젤중요한거!!!!  안장통 거기가 엄청 아팟어요 ㅠㅠ 안장이 좀 딱딱합니다. 저희아들들꺼 눌러봤는데 제 핏불이 젤 딱딱했어요

처음타서 그런지 몰라도 엄청나게 아파서 젤안장,젤바지 갖춰서탓어요.  

제가 전문용어도 모르고 아무것도 모르지만  처음에 고민한 우** 랑 도마스핏불   핏불사길 잘한거같다는 생각을해봅니다.  금액차이도있고 기능은 뭐가틀린지 모르겠지만

아이들과 즐거운 주말보내기엔 딱 좋은거같아요.    큰아들은 그냥 일반자전거인데 막내가 지나가면 지나가는 사람들이 " 야! 저 바퀴봐 "  그뒤를 따라 제가 지나가면 

야! 뭐저런 자전거가 다있냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아이들과 좋은 추억 만들수있어서 좋고 난 생처음 사보는 자전거 아무탈없이 배송도 속안썩이고 불량도 속안썩이고  고르고타고 감사합니다~

*사은품  사은품 선택할때 육각툴,렌치 는 선택하지않으셔도 됩니다.  제꺼랑 아들꺼살때 보니까 그냥 기본으로 보내주시더라구요

저는 도마스헬멧이랑 킥스텐드를 선택했는데 젤좋은거같아요.

그리고 2대살예정이신분은 1대구매하시고 배송올때들어있는 쿠폰을사용해서 1대 추가구매하시면 쬐금~더 싸게 구입이 가능할듯합니다 ㅋ_ㅋ

사은품은 젤안장커버 보내주시면 감사하겠습니다~

너무 만족해서 이쁜짓~ https://blog.naver.com/showtank1/222490174279

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.