리뷰/후기

제목 메리다 스컬트라 림 100 !!! 후기!!

평점 : 0점

내용

안녕하세요 ~ 이번에 로드 입문한 자린이 입니다. 하이브리드 타다가 로드 타시는 분들 보고 뿅 가서 로드 입문하게 됐습니다. 유투브 보면서 이런 저런 입문용 로드 고르다가 스컬트라100이 맘에 들어 구매 하게 됐네요 중고매물도 많이 없어서 찾는 도중 우연히! 고르고타고에 제품이 딱! ㅎ ㄷ ㄷ 나이스 하면서 바로 질렀네요 ! 배송도 빨리 왔구요 오자마자 그냥 바로 조립해서 한강으로 나갔네요 잠깐만 타려고 했는데 너무 로드의 그 가벼움과 빠른속도에 또 뿅가서 겁나 탔습니다 …ㅋㅋㅋ 진짜 사길 잘했네요 제 키 177정도이고 사이즈 520 샀는데 아주 딱 맞습니다 ! 전 안장 높이도 조립해온 높이에 딱 맞더라구요! 이거 쓰는 오늘도 로드 타러 나가고 싶은데 …비가 ㅠㅠ 장마 끝나면 미친 듯이 타러 다닐 겁니다! 스컬트라를 탈수 있게 해준 고르고타고에 감사합니다!^^ 많이 파세요 사진은 능내역쪽에서 친구랑 타다가 찍었습니다 ㅎ 사은품은 미니백 이요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.