리뷰/후기

제목 540사이즈 자세한 후기!

평점 : 0점

내용

후기들중에 자세한 후기가 없어서 글 남겨봅니다 자전거를 15년만에 사본 20대 자린입니다 오프라인도 알아보고 온라인도 알아보다가 고르고타고 라는 사이트를 알게 되었습니다 ☆사이즈☆ 180/88kg 이며 사이즈는 540사이즈 구매했습니다 사이즈를 520이냐 540이냐 2주를 고민해서 사이트,후기,지식인등을 찾아보며 540사이즈로 구매했습니다 ☆디자인☆ 자전거 외관은 완전 대만족입니다 매트 블랙에 에어로 휠이 너무 이뻐서 자꾸 타고 싶게 만들어요 블랙 색상 좋아하시는 분들은 무조건 이거!! ☆승차감☆ 자전거 승차감은 잘 나가고 빠릅니다 아주 좋아요 불편한점은 아무래도 로드여서 상체를 숙여서 타야해서 저는 목부분이 살짝 불편하더라구요 나머지는 사이즈도 잘 맞고 좋습니다 ☆아쉬운점☆ 다만 아쉬운게 있다면 보급형로드라 기어변속을 핸들중앙에서 해야한다는점?(클라리리스? 제품 구매할려고 했는대 사이즈가.. ㅠㅠ) 보급형로드를 타보다가 만족하면 비싼제품으로 구매하려고 구매했습니다 포토후기는 젤안장으로 보내주세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.