리뷰/후기

제목 도마스 아드레날린 2.1 MTB 27.5인치 21단

평점 : 0점

내용

자전거를 오랜만에 구입하기 위해 눈뽕 생기도록 여기저기 뒤졌네요.    가격별로 우선 보고 제품 구성품 확인하면서 후보군이 5개에서 3개로 그리고 선택의 결정체 도마스의 아드레날린에 꽂히게 되었네요.    산에서의 실감나는 MTB자전거의 매력을 발산하는 주행 동영상과 제품에 대하여  이해를 돕는 동영상들과 특히 중국내 생산과정을 소개하는 동영상에서 믿음이 확 다가왔습니다. 사실 제 딸이 사달라고 해서 고르고 구입하게 된 건데 딸에게 사주면서 저도 한대 더 사서 타고 싶은 생각이 들더군요.   특히 조립후 동네 한바뀌 시운전 후 더 욕구발생중.   지금 자전거 보관이 숙제인지라 고민이 ㅜ.ㅜ

박스 포장으로 사은품과 조립 편하게 해줄 공구들.. 뭐 불편함 없는 직접 배달해 주는 구매역시 굳! 이였습니다.   자전거를 타면서 사진 촬영을해서 올리려 할 때마다 안오던 비가 왜 이리 쏟아지는지.. 쩝    멀리 못 나가고 아파트 산수정원에서 촬영 한 사진을 첨부 합니다.(이쁘게 봐주세요~~)   아파트에서 딸이 자전거 타고 도는데 시선들  특히 남 학생들의 시선 집중  ㅋ  칼라가 세가지 색상중 고른건데 밖에서 보니 더 돋보이네요..

제 딸이 엉덩이 아프데요..    후기 사은품으로 주는 안장을 기본 써비스로 챙겨주시면 좋을 듯요.

저두 한번 타고 나서 보니 다음날 아프더라구요.  

코로나로 나 홀로 스포츠 시대

고르고 타고 모든 직원분들 건강하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.