리뷰/후기

제목 도마스 H21 하이브리드 초딩4학년 생일선물

평점 : 0점

내용

배송빠름 상태만족

배송받고 저녁에 퇴근하여 바로 조립시작~
조립하는건 어렵지 않았으나 폐달 L R 표기 찾는데 한참 걸렸네요 ㅎ
또하나 브레이크 손잡이가 너무 아래에 있어 요거 생각 안하고 가지고 나갔다가 고생했네요~

요건 미리 조정해서 보내주시면 좋을듯 합니다.

전체적으로 단단하고 가벼운 느낌이며 기아 변속잘됩니다. 디자인 좋습니다. 바퀴도 짱짱했고요.

고가 자전거를 타보지 않아 차이점은 모르겠으나 가성비갑 일듯합니다.

전체적으로 만족합니다. 초딩 4학년 아들 생일선물로 480사이즈를 샀는데 아직 땅에 발이 닿지 않아

당황했으나 요령을 알려주니 타긴하네요 ㅎ 근데 안장이 딱딱하고 튀어나온 부분때문에 자꾸 아프다고 하네요 그곳이... ㅎㅎ

저도 타보고 와이프도 타보고 좋다고 인정했고요
재미 붙이며 추가 구매해야 할듯하네요 ㅎ

이제 슬슬 날씨가 선선해지고 있으니 덕분에 잘타고 다니겠습니다.
리뷰 사은품은 반드시 젤안장커버 부탁드립니다!! ㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.