리뷰/후기

제목 만족스러운 도마스케이던스

평점 : 0점

내용

코로나로 실내 활동이 어려워져서 한강에 자주 나가는 요즘입니다. 지인은 한강에서 도마스 케이던스 하이브리드 자전거를 타고 저는 따릉이를 타 보았는데 따릉이보다 월등히 예쁜 지인의 자전거가 너무 탐나 저도 인생 첫 두 발 자전거를 고르고타고에서 구입하게 되었어요. 지인의 자전거 역시 고르고타고에서 구입했었는데 너무 좋은 컨디션으로 빠르게 배송되었었다는 것은 안비밀 ㅎㅎ 제 자전거 역시 배송은 구입 후 이틀째 아침에 바로 되었어요. 자전거 초보인 자린이라 자전거에 적응을 못해서 엉덩이가 아파용 ㅠㅠ 포토후기 선물로 젤안장 배송부탁드릴께요. (지인는 포토후기 사은품으로 미니백을 받았는데 너무 귀엽고 예뻐요) 고르고타고에서 자전거 구매 너무 강력추천드립니다. 저도 자전거 숙련자가 되면 로드 자전거 여기서 또 구매할꺼예요 :) <지난 번엔 네이버 페이로 지인 선물 구매 후기, 이번엔 제 자전거 구매후기예용^^ 사은품 보내주실때 착오없으시길^^>

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.