리뷰/후기

제목 도마스 핏불 후기

평점 : 0점

내용

구입한지 한달 정도 된듯. 가까와서 그런지 전문 기사님이 백퍼 완전조립상태에서 가져다 주셨네요. 핸들만 돌려서 고정만 하게끔. 176cm 70kg인데 17인치가 약간 큰 감은 있으니 참고들 하세요. 도마스 핏불 최악의 자전거 입니다. 계속 타고 싶게 만들어서 언제 타고 나갈까 생각하게 만드는 자전거. 완전 최악의 최애템이 되버렸네요. 무게도 꽤 가볍네요. 그리고 라이딩때 들리는 타이어와 지면 마찰음 우렁찹니다. 소리의 재미까지 있네요. 와이프가 잠깐 타보더니 커서 안나갈 줄 알았더니 엄청 잘나간다고 좀 작은거 있으면 사달라고 하네요. ㅎ 매장가서 15인치 앉아보고 한개 더 사볼까 합니다. 동네에서만 조금씩 타다가 맘 먹고 당일치기 덕적도 왔어요. 열심히 라이딩하고 지금은 배위에서 귀가하며 생각나서 후기 작성 중. 덕적도 일주는 시간이 없어서 못했지만 오늘 황사도 없고 날씨 좋고 최고였네요. 경사 10도도 힘겹지만 열심히 구르니 올라가네요. ㅋ 다음에는 자캠 준비하고 또 와서 일주 하려합니다. 좋은 자전거로 열심히 다녀보려고요. 옹진군 전체섬 라이딩을 목표로... 자전거 방수커버 주세요. ㅎㅎ 좋은 상품 많이 파세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.