리뷰/후기

제목 2021 도마스 케이던스 R21 후기

평점 : 0점

내용

좀 유니크한 자전거를 찾고 있었는데 고르고타고에서 내 눈에 딱 들어온 2021 도마스 케이던스 R21!!

그런데 포토 후기가 너무 많다...

이 말은 많은 사람들이 2021 도마스 케이던스 R21 를 가지고 있단 얘기지..

유니크한 나만의 자전거를 갖고 싶은데

그래도 속으로

"내가 자전거 타러 나올때 이 사람들도 자전거 타러 때거지로 나오지 않겠지.... " ㅋㅋㅋ

하는 생각에 바로 클릭 주문!

수도권이라 정말 빠른 배송과 친절한 배송기사님!

저렴한 가격에 이렇게 이쁜 자전거를 내 손에!

주문할때 포인트로 부가상품 주문한것들도 배송 ~~ 기쁨이 두배~~ ㅎㅎㅎ

자전거 세팅하고 바로 타바야쥐~~~

주행거리 40KM 소감은

일단 자전거 너무 가볍고 잘나감~ 기어 변속도 샤샤샥~

다리가 좀 길어서 안장을 높였더니 무게중심이 손목쪽으로 가는지라

초반엔 괜찮았는데 중반 후반으로 갈수록 손목이 좀 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 핸들 길이가 좀 짧아서 파지가 살짝 불편함 ㅋㅋㅋ

대체적으로 디자인 주행성능 등 저렴한 가격에 타기 너무 좋음 ㅋㅋ

장거리는 좀 피하고 도심속이나 생활형 자전거로 타면 좋을듯 싶다 ㅎ

이쁘고 잘나가는 자전거 저렴하게 구입하게 해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

많이 파시고 고르고타고 2021년도 대박 나세요!

PS.모델사이즈 540

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.