리뷰/후기

제목 라이딩 후기

평점 : 0점

내용

자전거가 일단 예쁩니다. 매트 네이비 했는데 잘 고른거 같아요. 네이비 색이 엄청 어두운 네이비도 아니고 그렇다고 너무 파란 것도 아닌 딱 예쁜 청보라빛 감도는 네이비입니다. 자전거 타보니 아주 잘 나갑니다. 오르막도 거뜬하네요. 바퀴가 얇아 그런가 속도감도 잘 납니다. 다른거 하이브리드 검색했을 때 28c인데 이건 25c로 더 얇을 거 같더니 얇아요. 그래서 쭉쭉 잘 나갑니다. 주문하고 그 다음날 배송 받았고 95%조립이라 나머지 금방 했어요. 설명서랑 영상링크 메시지로 보내주셨는데 그냥 다 안봐도 직관적으로 조립도구 사용해서 완성할 수 있을 정도로 쉽습니다. ☆☆☆중요. 자전거 세우는 스탠드? 받침대?가 별도구매해야 합니다. 자전거 주문할 때 꼭 함께 주문하세요. 전 자전거 받고 '왜 없지?' 생각하고 다시 상품 정보를 보니 없는 게 맞더라구요. 배송비 내고 주문해야합니다. 오늘 타보니 엉덩이가 아파요. 이런자전거 다 그렇다고 하더라구요.ㅎㅎ 사은품은 젤 안장 보내주세요. (네이버 아이디로 구매했어요. 후기 쓰려고 가입했어요.)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.