리뷰/후기

제목 와....가성비 ㄹㅈㄷ

평점 : 0점

내용

안녕하세요?! 저는 초6 키 157인데요!엄마폰울 잠시 빌려 자전거를 직접타본 제가 후기를 솔직하게 남길려고 합니당!!먼저 배송은 제가 수요일 저녁에 주문했더니 금요일 12시?1시?쯤에 도착했더라구요!빠른 배송 참 좋았구요 박스도 파손된거 없이 깔끔하게 왔었어요!근데 생각보다 박스크기가 엄청 컸어요!ㅋㅋㅋㅋ꺼내보니 자전거랑 사은품 안전하게 잘 왔었어요.설명서도 보고 유튜브 영상도 보면서 조립하니 제가 다 조립할수있을만큼 쉽더라구요 ㅎㅎ그리고 들뜬 마음으로 자전거를 타러 갔어요 제가 키가 157cm정도 돼서 조금 컸는데 계속 타면서 적응하니 괜찮았어요!! 부드럽게 잘 나가서 너무 재밌었어요!!처음에는 아파트 한바퀴 돌다가 지금은 동네 한바퀴도 돌아용!ㅋㅋ자전거가 빠르게 잘 나가니 너무 신났던거 같아요! 진짜 이 자전거 너무 잘 쌌다는 생각도 들었구요ㅎ근데 살짝 아쉬웠던건 사은품으로 받은 오리의 프로펠러가 약했나 봐요 ㅠ타다가 보니 흔적도 없이 사라졌군요ㅠㅠ하지만 이 자전거의 가성비를 생각하면 하나도 안 슬퍼요!ㅋㅋ애들이 이거 26만원 맞냐고 자기 자전거는 더 비싼데 내께 더 좋아보인다고 사고 싶데요ㅋㅋ이걸 누가 26만원으로 보겠어요 ㅋㅋㅋ그리고 실물이 진짜 확실히 더 이쁨니당ㅎㅎ이 자전거 사려고 고민하시는 분들은 그냥 사세요!!ㅋㅋ고민은 시간만 늦출 뿐이에요ㅋㅋ다음에도 자전거 살릴 있으면 여기서 살께용 친구들도 자전거 살때는 꼭 여기서 산다고 하네요 ㅋㅋㅋ친구들이 자꾸 제 자전거 자기들이 타요ㅠㅠㅋㅋㅋ아무튼 정말정말 감사해요ㅠ~아!!그리고 사은품은 알톤 유락자물쇠로 주세요!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.