리뷰/후기

제목 좋습니다

평점 : 0점

내용

원래 R21 AERO 제품 살려고 주문 했는데 그 다음날 연락오셔서 품절이라고..ㅠㅠ

새제품 오려면 4월중순 이나 말쯤 되야 구매할수 있다고 하셔서  R21 보급형 로드로 구매하였습니다

직배송으로 포장박스 없이 바로 배송 받았습니다 박스 쓰레기 어찌하나 생각하고 있었는데

포장박스 없이 오니 좋더라구요

오후 7시쯤에 앞쪽 브레이크가  붙어 있길레 콜센터는 마감이라 품절이라고 전화 주신분께 문자 드리니

손으로 잡고 살짝 조절해주면 된다고 해서 해결하였습니다

그 후 프레임 도장 문제가 있어 토요일 오전에 문자 보내드리니 전화 오셨는데 물류팀이라 쉬는 날인데도

친절히 콜센터에 어떻게 해서 처리하라고  이것저것 상세히 알려주셨는데 완전 친절하게 알려주셨습니다

AS 대응 처리가 좋았습니다.

자전거 완전 잘나갑니다....프레임 칼라도 너무 튀면 어쩌나 했는데 사진보다 실물이 훨씬 좋습니다.......

맘에 쏙 드네요........

사은품은 젤안장으로  요청드립니다....

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.