리뷰/후기

제목 너무좋네요! 감사합니다ㅎ

평점 : 0점

내용

기존에 시켰던 제품이 품절되서 못시키게되어 아쉬워하던찰나 다른 제품을추천해주셨는데 그 중 하나가 (도마스 케이던스 H21 하이브리드 2021년) 이었습니다. 야간에도 타려고 흰색은 개인적으로 취향이 아니라서 다른 밝은색을 찾고있었는데 마침 도마스제품에는 노란색이 있더라구요. 바로 구매했습니다. 선택한 사은품들도 빠짐없이 다 받았습니다. 내부 포장도 깔끔하게 되어있었어요. 물론 박스뜯긴곳 없이 안전하게와주신 배송기사님들께도 감사드립니다 무사히 저에게 왔습니다만..제 부주의로 칼로뜯다가 힘조절에 실패해서 살짝 기스가났습니다..ㅠㅠ 다른분들은 뜯으실때 조심하세요.. 조립은 말그대로 95%조립상태라 나머지는 간단했어요! 사은품 선택품목중 필수사항이었던 공구두개로 30분안에 끝낸것같네요.ㅎㅎ 저에게 맞추는 세밀한조정까지 합한시간입니다. 주문전부터 후기남기면 선물까지주는 이벤트까지 있고.. 저처럼 자전거에 잘모르는사람들도 이해하기쉬운 자전거에 관한 필요한 지식을 정리한 게시글도 충분히 게시되어있어서 새로운타입의 자전거도 금방 적응할것같습니다.ㅎㅎ 감사합니다. 많이파세요! 제사진찍히는걸 정말 싫어해서..제품사진만찍었습니다. 후기작성 사은품은 *자전거방수커버* 로 부탁드릴게요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.