리뷰/후기

제목 멋진 자전거 이쁘고 튼튼해요!

평점 : 0점

내용

장점1.튼튼해요, 딱 봐도 느껴지는데, 튼튼해보여요. 장점2.겁나 이쁩니다. 바퀴 진짜 간지 폭발 합니다. 보시면 아실거에요. 100만원짜리 인줄 알고 훔쳐 갈까봐 겁나네요..그래서 자물쇠도 두개나 걸어놔요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 장점3. 페달링이 좋다. 페달을 밟으면 슝슝 나갑니다.예전에 하이브리드를 토등학교 때 타봤는데, 그것에 비해서 진짜 엄청 잘나갑니다. 장점4. 자전거 매일 타고싶어진다. 매일 보고싶다 이 자전거. 장점5. 애들이 비싼 자전거냐고 물어 볼 때 뿌듯하다 가성비 가심비 모두 갖춘 최고의 자전거입니다. 초딩때 이후로 대학생때 첨으로 산 자전거인데, 정말 잘 산 것 같아요. 장점6. 사은품들이 많고 나름 좋은 것 같습니다. 막 싸구려같은거를 주는 건 아니에요괜찮은 사은품들을 받았습니다. 장점7. 기어 변속이 부드럽게 잘 됩니다. 초딩때 타던 하이브리드에 비해서 너무 잘 됩니다. 고급진 느낌?? 장점8. 박스 포장이 탄탄 합니다. 하지만 주의 하셔야 할 것은 여자 한분이 들기엔 조금 버거울 수 있습니다 참고 하세요! 단점1. 핸들 쪽이 조금 좁아서 폰 거치대 라이트 종 기어가 한꺼번에 들어가기에는 조금 좁습니다. 폰거치대 안하시면 적당해요. 하지만 폰 거치대도 이 자전거에 맞는거 사시면 모두다 거치가 가능할 거에요!! 단점2. 사은품에 종과 후미등을 선택했는데 기본으로 주시네용 참고하세요!!ㅎㅎㅎ그리고 사은품 선택란에 고급진 종이 사이즈가 좀 애매합니다..! 여러분 가심비 가성비 자전거 찾고 계시면 이거 사세용 짱입니다~~ 사은품은 젤 커버 부탁드려요~~~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.