리뷰/후기

제목 아내를 위한 자전거 도마스h21

평점 : 0점

내용

지난주에 이곳에서 구매한 도마스 R219(큰아들)를 타고 라이딩을 했는데 와이프도 같이 하고 싶다고 해서

고민도 하지 않고 이곳에서 도마스H21제품을 구매했습니다.  사이즈는 작은 사이즈로 색상은 그레이로 구매했는데

한번 조립해봤더니 두번째는 금방 완성했네요 ... 구매한 필수 6각 렌치가 내구성이 약해 힘주어 돌리다 보니 망가져 버렸네요

모델은 아들이 대신해줬는데 만듬새만 보자면 기어부분때문에 h21에 점수를 더 주고 싶네요 일반적이 상하로 움직이는 변속레버가 아니라

돌리는 레버인데 생각보다 편하네요   익숙해지려면 시간이 좀 걸리겠지만...

이 가격대에서는 선택의 여지가 없는것 같습니다.  주로 MTB형태의 자전거만 타다가 아들녀석을 시작으로 로드나 하이브리드로 구매하고

있는데 확실히 자전거 전용도로에서는 MTB보다 가볍고 잘나가네요

아무튼 이곳을 알아서 온 가족이 건강도 챙기고 함께하는 시간도 생겨 좋네요

작은 아들이 조금 자라 자전거 바꿀 때도 이곳을 이용할 수 있게 오래오래 많이 파세요^^

*사은품은 실리콘 안장 부탁드립니다.  번창하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.