리뷰/후기

제목 진짜 대박 좋아요! 로드바이크❤️

평점 : 0점

내용

첫 로드바이크! 어떤 것을 살까 고민을 하고, 하나하나 비교해보면서 알게된 ‘고르고타고’의 케이던스 R21. 일단 제일 입문용으로 적합한 비용의 너무 좋은 성능을 가진 최고 가성비 자전거인 거 같아요! 배송: 배송은 총 2일 걸렸지만, 실제로는 하루만에 왔어요! 부산인데도 너무 빨리와서 놀랐습니당. 배송온 후 박스를 뜯고 안장 조절과 핸들 조립 등 생각보다 너무 간편했어요! 실제 후기: 라이딩을 하면서 너무 행복했어요. 저는 일자 핸들만 잡다가 이번 기회로 이 드롭핸들바를 처음 잡았는데, 너무너무 편했어요. 그리고 제일 중요한 속도! 진짜 속도가 엄청 쉽게 잘 나왔어요! 매력적인 부분: 우선 내용물이 자전거 본체 하나만 오는 것이 아니라, 구매할 때 사은품을 여러가지 고를 수 있어서 너무 좋았어요. 그리고 배송전에 문자로 조립법과 라이딩 하는 법 등 안내 링크를 보내주셔서 너무 편리했어요. 결론: 로드바이크의 입문용 최고 가성비인 거 같아요! 로드바이크 입문이며, 로드바이크를 도전해보고 싶은 분들은 이 ‘케이던스 R21’을 구매하시길 바라요! 포토후기 사은품으로 저는 푹신푹신 젤안장커버를 받고싶어요! ‘고르고타고’ 자전거 너무 좋아요! 감사합니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.