리뷰/후기

제목 출퇴근용 인생 첫 자전거 후기

평점 : 0점

내용

자전거 타기엔 날씨가 쌀쌀해지는 추세이지만

운동 겸 출퇴근 용으로 구매하였습니다!

생각보다 배송이 너무 빨라서 놀랐습니다 ㅎㅎ

21일 새벽에 주문했는데 22일에 왔네요 ㄷㄷ,,,

렌치랑 스패너가 없어서 핸들하고 안장 높이 조절은 바로 못했네요 ㅎㅎ

오늘 아침에 일어나자마자 생활용품점 가서 렌치랑 스패너 구입하고

고르고타고 홈페이지에 있는 조립영상 참고하여 안장높이랑 핸들 조절하였습니다!

(영상이 친절하게 설명해주니 구매자분들도 참고하시면 좋을 것 같습니다!)

자전거로 첫 출근할 생각에 너무 설레서 도로교통에 대한 기본적인 내용들을 익히기위해

고르고타고 영상을 새벽3시까지 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에 자전거로 첫 출근 해봤는데 1시간 20분 걸렸습니다 ㅠㅠ

아직 처음이니,,, 점점 시간 단축을 목표로 열심히 타보겠습니다!

사은품은 방수 덮개로 부탁드립니다! 감사합니다!

사진은 받자마자 찍어서 핸들이 돌아가있네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.