리뷰/후기

제목 기대 이상입니다

평점 : 0점

내용

우선 배송 빨라서 좋았습니다 외출했던 와이프가 1층 현관에 자전거가 와있데서 내려가보니 큼지막한 박스가 똭!! 3층 문앞에 부탁한 제가 이해가 되는 순간이었고 저도 못들어올리겠더군요 ㅎㅎ 온라인 구매는 3대째인데 핸들까지 끼워진상태로 받은건 처음이네요 박스보시면 더 솟아오른 부분이 핸들때문에 그렇습니다 꼼꼼한 포장덕에 큰 하자없는 비쥬얼에 사은품또한 정확하게 왔습니다 구입하시는분들께 참고드리자면 자물쇠는 크기가 다소 작고 비번은 4자리입니다 아무래도 5자리였으면 더 안심이되겠죠 안장가방은 이렇게 작을줄 몰랐네요 ㅎㅎ 크면 공기저항 받으니 뭐.. 근데 무얼 넣어야할지 ㅋ 이자전거를 구입하시는분들은 무조건 킥스텐드 같이 받으시길 권장합니다 프레임 보호 고무가 양방향으로 있고 길이조절또한 가능합니다 전에 타던자전거와 다른점은 프론트쇼바 온 오프기능이 없는거 근데 쇼바장력이 어느정도 하드한편이라 괜찮네요 저는 이자전거 쌍둥이격인 알톤프로코렉스와 고민하다가 끝내 요걸로 골랐는데 진짜 사진빨 안받네요 실물보면 감탄합니다 키 189에 91키로에도 충분한 안장길이와 안장위치 뒤쪽으로 1센티정도 조절하니 역대급 포지션 나오네요 18인치 프레임은 처음타보는데 왜 프레임 사이즈 선택이 중요한지 깨달았습니다 페달 저을시 다리가 편합니다 안장은 후기를 보면 엉덩이가 아프시단분들 많았는데 제가 사이클도 좀 탄편이라 저는 푹신한거같네요 아무래도 안장폭이 좁아서 그런듯 브레이크까지 풀시마노에 가격또한 착해서 아주만족합니다 주위에 자전거 살사람 있음 추천하겠습니다 포토후기 사은품은 미니백으로 부탁합니다^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.