리뷰/후기

제목 아래아래 후기 재업!

평점 : 0점

내용

후기사진에 제가 나와야 되는줄 몰랐네요..ㅎㅎㅎ 태풍오고 비오고 해서 못나가다가 오늘 조금 맑게 갰길래 집앞에서 어무니더러 사진 한장 찍어달라고 부탁했습니다! 얼른 날씨가 좋아져서 라이딩 나가고 싶네요~~!! ---------------------------------------------------------------------- 토요일에 고르고타고 건대 매장 방문하여 구입했습니다! 주말이라 손님이 적지않게 계시더라구요. 시국이 시국인지라 매장 안에서 전자 출입명부 작성, 열 체크, 손 소독제까지 다 하고 마스크 잘 쓰고 기다렸습니다. 수염 멋있으신 사장님 형님께서 바쁘신 와중에 셋팅 다해주시고 사은품 잘 챙겨주시고 해서 굉장히 감사했습니다 ㅎㅎ 수령하고 매장앞에서 사진 한컷 찍고 바로 한강-중랑천 달려서 집까지 가져갔습니다! 너무 부드럽고 잘나가고 좋네요 만족스러워요! 매장에서 구매해도 포토후기 남길 수 있다는 사장님 말씀 듣고 남깁니다~ 사은품은 젤 안장커버로 부탁드립니다!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.