리뷰/후기

제목 잘 받았습니다~!!

평점 : 0점

내용

쌍둥이 아들들 탈 만한 자전거를 알아보던 중 고르고타고를 알게 되었습니다. 일단 배송이 정말 빨랐습니다!! 택배 없는 날이 포함되어 있어 기대 안 했는데 하루만에 배송!! 와우!! 두 대를 한꺼번에 주문해서 기사님이 많이 고생하셨습니다. 너무 감사드리고,,, 며칠 아들들과 정릉천, 중랑천, 한강을 라이딩 하고 이제야 후기를 남깁니다. 아무리 그래도 제대로 된 후기를 남기려면 좀 타 보고 남겨야 할 테니까요. 우리 둥이들이 초등학교 6학년인데 14.5인치 아주 딱입니다. 안장 조절하고 나니 몸에 잘 맞춰졌고요. 아이들 크는걸로 봐서는 앞으로 3-4년 더 탈 수 있겠다 싶습니다. 전체적으로 매우 튼튼하고 가격 대비 잘 나가는 편입니다. 가성비라는 말이 사람들에 따라 기준이 다르겠지만 제가 보기에는 이 가격에 이 스펙이면 굉장히 좋은 선택이 아닐까 싶습니다. 기어 변속도 아주 편해서 아이들이 금방 적응을 하는군요. 셋팅도 잘 되어 배송해 주셨고, 제가 할 일은 핸들이랑 브레이크 레버, 페달 세팅만 하면 되더군요. 한 가지, 페달이 두 개가 다른 종류가 왔습니다. 하나는 네모, 하나는 육각형 페달이네요. 육각형 페달이 더 좋다고 하는데 한 녀석 설득하느라 시간이 걸렸습니다~^^;; 혹시 후기를 두 대 따로 해야 할까요? 여기에 사진을 두 장 올리고 사은품 신청을 두 개 하면 안 될까요? 부탁드립니다. 후기 사은품은 둘 다 킥 스텐드가 좋겠네요. 종류가 여러가지면 한 가지로 두 개 부탁드립니다. 둥이들이 싸웁니다~ㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.