리뷰/후기

제목 2020 알톤 니모 27.5 전기자전거 추천합니다.

평점 : 0점

내용

안녕하세요.. 이번에 고르고 양감점에 달려가서 니모 27.5를 구입 했습니다.(사장님이 추천^^)..저두 맘에 들었습니다.

일단, 박스가 큰게 와서 놀라웠고, 택배 기사님이 고생을 해서 죄송 스럽네요...

그래서 저희집이 3층인데 2층까지만 ... 부탁드럽습니다.. 고생하셨습니다...

퇴근후 바로 3층으로 옴겨서 바로 조립하려고 했는데...손잡이 중앙이 작업하다 스크래치가 났는지

약간 저의 맘에도 스크래치가...ㅠㅠ

조립 완료 후 약간 빨간 상자 안에 처럼 보이는데 타니까 신경을 안쓰면 될것같아요...ㅋ

일단 조립 후 5Km 이상 라이딩하고 왔는데...

속도는 잘 나오고 안정감있게 브레이크(hd)도 잘잡아줘서 안정하게  타고 왔습니다.

요철이나 보도블록(고르지않은곳)이 있는 곳은 앞 바퀴쪽은 부드럽게 가는데 뒤바퀴 쪽에서는  엉덩이가 좀 아파요...

주말에 장거리 자전거 라이딩이 기대되고 잘 타고 오겠습니다.

운동도 하고 라이딩 하실분 강력하게 추천합니다.

선물은 젤 안장 주세요.. 감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.