리뷰/후기

제목 직접수령하러 갔어요

평점 : 0점

내용

본사가 회사에서 15분거리라 점심시간에 재고유무 확인하고..ㅋㅋ

몇시까지 가야되냐고 물어보니 6시전에 오시면 좋겠다고 하셔서 ㅜ ㅜ 20분땡땡이 치고 본사로 구입하러 고고.ㅋㅋ

주차장에 도착하니 배송차에 엄청난 자전거  상차가 되고있어라구요...최소한60대 정도 배송상차를 하는것같아요..ㅎㅎ

매장에 들어가서 구경중에도  또한대의 배송차 자전거 상차를 하기위해 주차장으로 들어오는거 보구 역시 ...

왜 오르고타고 하는지 알겠더라구요..

매니저님한테 원하는 자전거 이야기하니 시승용 있으니 시승하라고 해서..........

시승을 하니 기어변속 브렛끼 작동굿  무게도 그리 무겁지 않고 ...............ㅎㅎ 왜 인기제품인줄 알겠더라구요

바로이놈이야 하고 요놈으로 주세요 하니...바로

자전거 가져와서..조립하고 기어셋팅하시는 모습에 전문가 포스가....좔좔좔~~~~~~~~~

셋팅된 자전거를 기분좋게 꼴갑이 트렁크에 격리중입니다.....................ㅎㅎㅎㅎ

오늘방문수령이라 라이딩은 주말로 연기해야 될듯하네요..ㅜㅜ

담엔 마눌님 자전거 구입하러 다시 방문해야 겠네요....

참 ㅜㅜ사은품 중에서 실리콘라이트셋트가 누락되었네요...ㅜㅜ

포토후기 사은품은 젤안장으로 주세용.........

직접수령이라  주소가 없는데....전화주실거죠.........

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.