리뷰/후기

제목 도마스 2021 아드레날린 2.1 MTB 후기

평점 : 0점

내용

제가 고르고타고에서 자전거를 선택한 이유는, 유명하기도 하고

입문자부터 전문가까지 커버할 정도로 다양한 자전거가 있었기 때문이에요!

아무래도 제가 직접 자전거를 알아보는 건 처음이다 보니 비교하며 신중하게 결정하고 싶었거든요 ㅎㅎ

고르고타고에는 브랜드도 진~~짜 많고....

자전거 종류도 로드, 픽시, MTB, 전기자전거.... 저가부터 고가까지!

자, 저는 다음과 같은 기준으로 골랐습니다.

1. 입문용으로 기본에 충실한 성능

2. 예쁘고 깔끔하고 고급지고 전문가스러운(?) 디자인

3. 막 타도 고장 날 걱정 없는 튼튼함

4. 적당히 가벼운 무게

5. 안장보다 핸들이 더 높아야 함 (초보 티내기ㅎㅎ)

6. 바퀴 너무 두껍지 않아야 함

이 기준에 딱! 부합하는 자전거가 바로 도마스 아드레날린 2.1이었어요!

로드바이크랑 고민했는데, 로드는 바퀴가 얇아서 예쁘긴 하지만

날렵함보다

안정감 있는 MTB가 좋았어요!

게다가 아드레날린은 제가 생각했던 MTB처럼 두~~꺼운 바퀴가 아니더라고요!

여기서 그냥 MTB로 결정! 1593998057_0.jpg땅땅땅!

저는 색상을 '멧블랙'으로 했는데 정말 탁월한 선택!

깔끔한 무광 ♡ 정말 너무 예쁩니다 ʕ•ﻌ•ʔ 크 ㅎㅎㅎ

강력추천합니다!

고르고타고에서 첫 구매였는데 정말 만족스러웠어요!

배송 진~짜 빠르고

사은품 맘대로 고를 수 있고!

디자인 예쁘고

무엇보다 저렴하고!

(❁´▽`❁) 좋은 소비였다...♡

며칠간 타보니

회사와 집이 가까운 거리라면 출퇴근용으로도 딱이고

저처럼 가볍게 운동하기에도 증말 좋은 것 같아요!

제 동생은 헬스장 오고 갈 때도 운동해야 한다며 자전거 타고 다녀요ㅋㅋㅋㅋ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.