리뷰/후기

제목 첫번째 로드 자전거 자이언트 TCR 어드밴스 2 KOM

평점 : 0점

내용

저의 첫 번째 로드 자전거 2021년형 자이언트 TCR 어드밴스 2 KOM CARBON을 구매 했습니다..ㅎㅎ

온라인에서 확인하고 그래도 좋은 자전거 이다보니 직접 화성 매장에 가서 보고 또 보고 하다가 딱!!!! 질렀네요...^^!!

계속 MTB만 타다보니 주변에 자전거 타는 지인 분들이 이제는 로드 탈때가 된거 같다면서 자이언트 추천해 주셨던지라...

화성 본 매장에서 자전거에 대해 하나 하나 설명해 주시고 정말 친절하게 응대 해주신 사장님께도 감사함을 전합니다..

(저 기억하실련지..대전서 와이프랑 같이 갔었는데요../..ㅎㅎㅎ)

우선 너무 가볍습니다. 그리고 정말 페달을 구르는 데로 나갑니다..이야...왜 좋은 자전거를 타는지 알겠더군요..

코로나 때문에 10대 들어왔는데 제가 9번째로 구매 하셨다고..ㅎ 조금 시간이 지났지만 이제는 확실히 품절 이네...

제 생각에는 아마도 더 수입이 된다면 바로바로 나갈것 같습니다..

정말 잘 타고 있습니다...감사합니다..^^!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.