리뷰/후기

제목 만족합니다. (사진수정

평점 : 0점

내용

출퇴근용으로 구매했습니다. PAS 방식이 처음이라 처음엔 어색했는데 금방 적응되네요. 전체적인 디자인도 이쁩니다. 다른 자전거보다 큰 용량의 탈부착형 배터리도 장점입니다. 실내에 보관해야해서 접이식 핸들바였다면 좋았겠지만 따로 구매해서 달아보도록 하겠습니다. 서스펜션도 없고 타누스 타이어라 그런지 요철 주행감이나 안장은 확실히 아프네요. 전체적인 배선이 난잡하긴 하지만 동봉된 케이블타이로 깔끔하게 정리 가능합니다. 만족도는 더 타봐야 알겠지만 당장은 저렴한 가격에 나쁘지않은 물건이라 좋습니다.

사은품은 젤 안장 커버로 부탁드립니다.

제가 함께나온 사진으로 수정했습니다. 핸들바도 접이식으로 바꿨는데 계기판도 그렇고 뭔가 많아서 익스텐더도 달고 아무튼 좋습니다.

며칠 타보니 하나 불편했던건 기존 핸들바 높이에도 조금 낮은 감이 있었습니다. 교체 후에는 더 낮아져서 불편함은 어쩔 수 없이 감수해야 할 것 같습니다.

안장 각도도 앞쪽으로 조금만 낮췄으면 했는데 아무리 힘을 줘도 안풀리더라구요. 이건 전문점 가서 부탁드려야겠어요.

또 하나 문제가 된게.. 브레이크 레버 고정하는 육각볼트를 렌치로 조이다 너무 세게 돌렸는지 볼트 선이 뭉개져서 이제 뺄수도 없게 되어버렸네요..ㅠ 다들 살살 돌리세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.