리뷰/후기

제목 스타카토 24인치 초등4학년 자전거 구입 후기

평점 : 0점

내용

우리 둘째 아들이 많이 자라 기존에 타고 있던 자전거가 작아서 괜찮은 자전거를 찾으려고 몇 개의 사이트를 검색하다 고르고타고에서 구입하게 되었어요.

아들은 초등학교 4학년인데 키가 140센티 정도라 26인치는 조금 큰거 같아 24인치가 적당해 보여 [2020 스타카토 스펙터 421]로 결정했어요...

고르로타고 사이트의 좋은 점은 자전거 비교기능이 있어 몇 대의 자전거를 정해 비교할 수 있어 좋았고, 유튜브에서 조립영상을 미리 보고 조립를 할 수 있어 조립하는데 도움이 많이 되었어요.

그리고, 회사에서 조립해서 보내면 배송이 조금 늦을줄 알았는데 생각보다 엄청 빨리 도착해서 아들이 넘~ 좋아했어요.

제품 받아서 금방 조립해서 아들이랑 함께 자전거 탔는데 크기도 적당하고 기어도 21단이라 오르막에서 기어변속해서 힘들이지 않고 즐겁게 탔어요. 전에 타던 자전거는 기어없는 거라 변속하는게 어려울 줄 알았는데 기어변속도 쉽다고 하네요.

하여튼 고르고타고에서 맘에 드는 자전거를 사서 기분 좋았어요...

셋째도 지금 타고 있는 자전거가 작아지면 여기서 구입해야겠어요.

앞으로도 좋은 제품 저렴하게 판매해 주세요~~

마지막으로, 포토후기 사은품으로 젤안장커버 받으면 좋겠어요~~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.