리뷰/후기

제목 자전거는 훌륭하고 배송은 판타스틱하네요!!!

평점 : 0점

내용

지난 수요일에 주문하고 토요일에 받았습니다.

택배기사님께서 센스있게 문 앞에 두고 휭~ 가셨네요. (코로나 조심!!)

포장상태 깔끔하고 자전거 상태는 아주 훌륭합니다. (다크그린 멋져요!)

완조립 상태로 주문한 거라 나머지 조립은 어렵지 않았습니다.

근데 페달이 R/L 표시가 없는 거라... R/L 구분 잘 하라는 스티커는 무용지물이었네요. ㅎ

그리고 핸들바의 조임 상태가 약한 걸 모르고 탔다가 도로연석 내려가는 충격에 핸들바가 돌아가 버리는 참변을 한번 경험했네요.

다른 분들은 주의하시기 바랍니다. 조립할 때 핸들바 조임 한번 더 확인하시길...

노펑크타이어라 승차감이 조금 걱정됐는데... 생각보다는 괜찮습니다.

이전 자전거를 타이어 펑크로 날려먹은 터라... 조금의 승차감 손해가 펑크 걱정보다 훨씬 좋습니다. ㅎ

현재 출퇴근용으로 사용 중입니다.

후기 사은품은 "알톤 유락 자물쇠"로 부탁드립니다.

감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.