리뷰/후기

제목 2017 RALEIGH 라레이 RMT20 노펑크타이어 미니벨로

평점 : 0점

내용

배송도 기분좋게 집앞까지 딱~~~어릴적 타보곤 초음이라 조심스런 마음에 저렴한것으로 구매.75%조립된 박스제품 구매 했어요... 다행이 오라방이 있어서 한 삼십여분(?)만에 뚝딱 조립완료.. 그런데 어지간한분이면 조립완성품으로 주문하시는것이 나을듯 합니다...보기에도 복잡해보여서리... 저혼자라면 울었을듯...암튼 집앞 자전거도로를 따라서 두시간여를 타보있어요... 21단 기어인데 앞에거 중간기어에 뒷기어는 3번째에 고정.. 익숙해질때까지 이렇게 타라고 하네요...열심히 연습해서 다음번엔 좀 더 좋은 제품으로 구매할레요. 그때도 고르고 타고에서 2차구매로(그때는 할인 부탁드려요^^*) 지금 엉덩이가 아파 죽을거 같아요...손목도.팔뚝도.. 자전거가 넘이뻐요, 무게감이 있지만 주행도 부드럽고, 넘 맘에 듭니다. 색깔은 브리티시 그린... 내일또 타고 모레도 타고... 이것저것 준비할것,살것도 많네요. 우선은 엉덩이 때문에 사은품은 젤안장 부탁 드려요..

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.