리뷰/후기

제목 다크그린 포토후기

평점 : 0점

내용

라레이 2.0 구매후 2주간 타보고 후기 남깁니다.

얼마전 건강검진 결과 받고 충격받아 급 지름신 강림하여 화성 매장까지 찾아가 조립후 가져왔네요

정말 오랜만에 자전거를 타다보니 안장통이...ㅜㅜ

쨌든! 2주정도 라이딩(너무 추운날은 못.....) 했는데요

키가 좀 작아(170ㅜㅜ) 제가타기엔 딱인듯하네요

프레임 자체가 약간 작아서 제가 생각한 운동시간동안 괜찮을까 싶었는데

1시간 이상 타니 기어도 21단이라 업힐도 생각보다 괜찮고

어차피 속도를 내려고 구매한 잔차가 아니라서 슬슬 운동한다 생각하고 타기엔 좋습니다

가격 가성비도 갠적인 생각엔 좋다고 생각해요

전문적으로 잔차타는 사람도 아닌데 굳이 비싼거 사다가 집에 모셔놀바엔

비교적 저렴한 가격으로 구매해서 부담없이 탈수있어서 좋네요

매장 찾아가서 잔차 구경도 하고 조립도 해주시면서 섭수도 챙겨주시고ㅎㅎ

마무리가....................................................

암튼! 건강하고 안전한 라이딩 하시고

고르고타고 번창하세요~

p.s : 젤안장 커버 부탁드려요~ㅎㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.