리뷰/후기

제목 자전거 잘 타고 있습니다.

평점 : 0점

내용

가볍게 자전거를 다시 타고 싶어서 구입했습니다.

먼저 배송은 매우 빨랐습니다. 주문하고 이튿날 바로 왔습니다. 배송 받고 물건이 잘못 와서 교환 했는데 역시 이튿날 바로 오네요.

조립은 매우 쉽습니다. 조립이 어려워서 구매망설일 필요는 없어요, 브레이크랑 구동계 셋팅은 다 되어있었고 조금만 조절하고 바로 라이딩 해봤습니다.

한 사흘 정도 자전거 타면서 느낀점입니다. 속도감이 매우 빨라요, 쭉쭉 나가네요, 근데 노펑크 타이어는 처음 타보는데 딱딱합니다. 일반도로 자전거 도로만 찾아다닙니다.

노면 느낌이 200프로 올라오다보니 엉덩이 아파서 바로 젤리 커버 사서 씌워 다닙니다. 훨씬 낫습니다. 펑크 신경안쓰고 막 타고 다니려고 산거라 후회는 없습니다. 

장거리 라이딩도 무리가 없네요 쭉쭉 나가니까 타는 맛도 있습니다.

가성비도 괜찮고 마실용으로도 괜찮고 , 앞으로 오래 잘타고 다니겠습니다.사은품은 미니백으로 부탁드립니다. 많이 파세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.