리뷰/후기

제목 좋아요 좋아~!!

평점 : 0점

내용

중 고등학교때 자전거를 탄 이후로 첫 자전거입니다~!

선물 받아서 더더욱 좋고요, 전동킥보드와 오토바이를 고민하다가 안그래도 운동량 부족이라

헬스장에서 무념무상으로 한 곳만 바라보며 달리는 제가 문득 쳇바퀴도는 햄토리같아보여서

리스트에도 없던 자전거를 사게됐습니다. 로드와 MTB 많이 고민했는데 묵직하니 나쁘지않습니다.

경사각 30도 정도도 거뜬합니다ㅋㅋ

일단 잘 매몰되어 나온듯해 깔끔한 디자인인데 서스펜서는 뭔가보르게 부드럽진않고 빳빳한 느낌이있어요, 새것이라 그런가 하는느낌이고

오늘 라이딩에서 패달쪽 주기적으로 딱딱 소리가나서 거슬리던데 일단 렌치질을 해볼까합니다.

그리고 뒷바퀴 기어 제일 작은 톱니바퀴단에서도 체인 걸리는 소리가 나는듯해 점검을 해볼까합니다

자알못이라 뭔가 도움이될만한 정보가있으면 알려주세요 ㅋㅋ

포토후기 이벤트 사은품은 A.젤안장커버로 보내주세요~!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.