리뷰/후기

제목 첫 자전거를 고르고타고!!

평점 : 0점

내용

예전부터 자전거를 하나 구입하고 싶었지만, 여러 핑계로 차일피일 미루다가.. 이번에 새벽예배 나갈 용도로 구입을 하게 되었네요! 예쁜 디자인과 베란다에 수납이 가능한 미니벨로를 찾던중.. 타 업체보다 월등히 저렴하고, 사실이 아니라면 200%보상을 지원하는 졍직한 업체 고르고타고를 알게 되었습니다. 톤 다운이 된 그린색의 미니벨로.. 정말 가지고 싶었는데요! 주문을 넣고는 매일 설렘가득한 마음으로 하루에도 몇번이나 배송조회란을 들락날락했습니다..ㅎㅎ 수요일에 주문하고 토요일에 받았습니다! 아직 물통케이지랑 스텐드는 받지 못했지만.. 입고 되는대로 보내주시겠죠..? 사은품은 젤리안장으로 부탁합니다~ 받자마자 조립 후 집근처 근린공원에서 달려보았어요~~ 작은 녀석인데.. 생각보다 페달을 밟는대로 속력이 쭉쭉 잘 나가네요~~ 새벽에 대중교통이 없을 때, 짧은 거리를 이동할 수단으로 구입을 했지만.. 하루만에 자전거의 매력에 푹 빠졌네요!! 한강이 가까워서 라이딩을 나가고싶은 마음까지 듭니다..ㅎㅎ 다음에는 로드자전거를 구입할 예정입니다! 앞으로도 좋은 매물들 추가적으로 많이 올려주세요!! *근데 한 가지.. 아쉬운 점은 프레임쪽 로고가 스티커로 되어있다는 점입니다. 제꺼는 흠집이 난 채로 와서 보호 필름인가. 하고 제거하려다 스티커인걸 알았네요.. 너무 속상합니다.. 스티커만 사은품과 함께 보내주실 수는 없나요..?

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.