리뷰/후기

제목 2019 DOMARS 도마스 아드레날린 3.0 MTB 27.5 풀 데오레 30단

평점 : 0점

내용

자전거는 10년만에 구매하는데요.

얼마전 따릉이로 한강 마실이나 다녀올까 하고 나섰다가 쌩쌩 앞질러 나가는 사람들을 보니깐

도저히 따릉이로는 안 되겠다 싶더라구요. 그래서 폭풍검색 후에 가성비 좋다는 아드레날린 3.0을 구매하게 됐네요.

주문한지 이틀만에 잘 받았구요. 설레는 마음으로 개봉한 후 자잘한 조림을 하는데 조립상태가 완벽하진 않아서 약간 ㅋㅋㅋ

핸들 꼽는 부분 명칭이 뭔진 잘 모르겠지만 오른쪽으로 삐뚤게 조립돼 있더라구요. 안장도 그렇고요.

체인도 기어비가 잘 안 맞는지 자전거를 뒤로 밀때 갈리는 소리가 나서 뭔가 했더니 제대로 안 맞는 느낌?

킥스탠드 달러 집앞 샵에 가서 만오천원 주고 점검 좀 해달라고 했네요.

자전거 자체는 만족합니다. 샵에서도 가격대비 파츠가 좋은게 들어갔다고 하더라구요.

앞으로 두 달 정도는 타고 다닐 수 있겠죠? 오늘 바로 한강 다녀왔는데 적응이 안 되서 그런가 엉덩이가 많이 아프네요.

그래서 사은품은 젤안장커버로 부탁드립니다. (제가 회원가입 전에 네이버경유해서 결제를 했는데 이건 어떻게 되는건가요?)

아무튼 빠른 배송 감사합니다. 잘 탈게요-

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.