리뷰/후기

제목 아들래미가 너무 좋아합니다..^^*

평점 : 0점

내용

배송은 며칠전에 받았는데...

비가 오락가락하는 날씨와...아부지(저)의 바쁜 업무덕분에...

며칠째 베란다에 전시만 해놓은 도마스 아드레날린2.1 MTB27.5...

드디어 어제 저녁에 집근처 상동호수공원에서 제대로 시승하고 왔습니다..^^*

저녁식사후 야간 라이딩이라....

전조등이랑 후미등도 장착해주고...

전조등은 광량이 많은 녀석이라...각도 조절에 유의하라고 주의사항 주고 호수공원 서너바퀴 돌고 왔습니다...^^*

야간에 사진이 더 멋지게 나오는 도마스 아드레날린 2.1입니다..^^*

라이딩 마치고 집으로 돌아가려 하는데...

큰녀석이 갑자기...

아빠...이거 MTB맞죠...???하더니...

경사로를 오르기 시작합니다...ㅎㅎㅎ

이녀석도 저를 닮아 MTB의 피가 흐르나봅니다...ㅎㅎㅎ

또래친구들은 죄다 픽시나 로드를 타던데..

MTB를 고를때부터 알아봤습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직은 어설픈거 같긴 한데...

조만간 저녀석들이랑 수리산 임도 살살 도전해봐야겠네요~~^^*

자전거랑 같이 사진 찍어야 된다고 얘기했음에도...

거부하던 녀석이...

고르고타고 홈페이지에 나와있는 주의사항을 말해주니...

바로 사진 찍어서 보내주네요..ㅋㅋㅋㅋ

사진찍히는걸 엄청 싫어하는....

막 사춘기에 접어든 초딩 6학년 아들입니다...ㅎㅎ

아래녀석은...

지 형아 자전거가 몹시나 맘에 드는 초딩3학년입니다...

요녀석도 키가 조금더 크면...

그때 고르고타고에서 튼튼하고 멋진넘으로 하나 입양해 줘야겠습니다~~~~^^*

조립도 배송도...아주 만족스러운 고르고타고...

다음번 저녀석 자전거도...제 자전거 바꿀때도...

고르고타고를 제일 먼저 검색해보겠습니다...

좋은 제품 감사합니다...^^*

사은품은 젤패드안장 부탁드려요...자전거 주인이 *꼬가 아프시다네요...ㅎㅎㅎㅎ

#고르고타고, #가성비자전거, #디자인도이쁨, #도마스자전거, #아드레날린2.1

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.