리뷰/후기

제목 자전거 후기

평점 : 0점

내용

제 사진도 나와야 한다고 설명에 나와있어서 다시 재업로드 합니다. 살면서 처음으로 사본 자전거구요. 로드, 하이브리드 고민하다가 출퇴근용으론 하이브리드가 제격이라고들 하셔서 본 제품을 구매하게 됬습니다. 처음이라 그런지 자전거 조립하는데 육각렌치가 필요한지 전혀 몰랐어요. 그래서 사은품도 다른걸 주문했거든요. 다행히 집에 기타가 있는지라 기타 정비물건 중 하나가 육각렌치고 그게 핸들 조립하는거에 사이즈가 딱 들어 맞아서 핸들은 문제없이 조립하게됬습니다. 다만 안장을 높이려면 다른 사이즈가 필요하더라구요... 바로 자전거 타고 다이소로 들려 2000원 짜리 육각렌치 모음을 사고 안장 높이도 별 문제 없이 조절했습니다. 안장도 높이고 다 맞쳐놓으니 저의 동네 싸구려 자전거 경력밖에 없는 저에겐 너무 신세계였어요...! 매끄럽고 빠르게 나가는게 너무 기분이 좋더군요. 그런데 하이브리드를 타면 더 빠른 로드 자전거를 갈망하게된다더니 이 말은 사실인거 같아요 ㅎ 나중에 여건이 되면 로드자전거도 한번 구매해서 타봐야 할거같아요. 그리고 한 세번째 탈때쯤 자전거 기어변속을 하다보면 잘 안바뀔때가 있고 페달링 할때 뭐라고 해야하나 자전거 관련 지식이 없으니 뭐라 설명을 못해드리겠네요.. 막 드르륵 하고 돌아가다가 또 드르륵 거리고 그래요. 타다보면 안그러기도 하고 갑자기 또 이 문제가 도질때도 있어서 좀 지켜봐야겠습니다. 이게 잠깐 이런건지 아니면 문제가 있는건지 잘 모르겠네요. ㅜㅜ 지속될시 as문의하겠습니다. 다른 분들과 마찬가지로 저도 타다보니 엉덩이가 너무 아프네요.. 멍이 든건지 다음날에 또 탈려고 하면 앉아마자 통증이 와요 ㅋㅋ 젤안장커버 사은품 부탁드리겠습니다. 물통과 물통케이지도 가지고 싶네요. ㅜㅜ 아 혹시 다른분들에게 도움이 되는 정보인진 모르겠지만 자전거를 주문하면 벨과 전•후미등도 옵니다. 전 그런것도 모르고 따로 주문했네요 ㅋㅋ...

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.