리뷰/후기

제목 핏불 프로 과연 좋으네요

평점 : 0점

내용

보급형 자전거는 좀 그렇고, 전문가 자전거는 너무 비싸고... 그래서 고르고타고의 가성비가 높다는 추천과 다른 분들의 후기에 힘입어 주문했고, 토요일 받았네요. 남은 5%(페달과 핸들) 장착 완료 했습니다. 고르고 타고에서 친절하게 설명서를 동봉해주셔서 어렵지 않게 완성했네요. 첫 나들이... 동네 한바퀴 돌았는데 엉덩이에 멍이 든거 같습니다. 통과의례이니... 곧 좋아지겠죠... 오늘 아침 핏불을 탈 생각에 밤에 잠을 설치고, 아침에도 또 나들이 다녀왔습니다. 안장에 거의 앉아있지 못했지만... 너무 너무 기분이 좋더군요 ㅎㅎ 팻바이크는 처음 사본 것이지만... 너무 만족합니다. 가벼움보다는 묵직함으로 인해 든든하고요. 라이딩시 바퀴의 웅웅 소리는 제 심장을 울리는 것 같아서 좋았습니다. 기어변속도 부드럽고, 제동력도 훌륭하네요. 무엇보다 팻바이크의 덩치에 어울리는 정렬적인 색상과 핏불의 외관의 탄탄한 모습이 맘에 듭니다. 외관에 비해 페달링과 주행은 부드럽고요. 내유외강이라는 말이 어울리는 듯합니다. 고르고타고의 추천 처럼 핏불의 선택은 탁월 했던거 같습니다. 추천 감사드리고요. 질문이 있는데요. 리모트 락아웃시스템을 어떻게 사용하는 건지요?? 레버를 한번 누르면 on이고 또 누르면 off되는 건가요?? 아님 눌러진 상태가 on이나 off이고 잠금 레버로 고정을 하는 건가요?? 잠금 레버는 눌러도 다시 제자리로 나오네요. 마지막으로... 후기 사은품을 아직도 보내주신다면... 저는 바이코레 미니백받고 싶습니다. 감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.