리뷰/후기

제목 자전거 정말 예뻐요ㅠㅠ

평점 : 0점

내용

안녕하세요 자전거 정말 잘받았습니다ㅎㅎ 후기는 자전거를 좀 타보고 쓰는게 낫다고 생각해서 한 열흘정도 타보고 지금 씁니다! 우선 배송은 정말 빨랐어요 결제는 화요일밤에 했고 배송은 2~4일정도 걸린다고 돼있길래 빨리와도 토요일이나 늦으면 다음주 월요일쯤엔 오겠지하고 기다리고 있었습니다 그런데!! 제 예상과는 달리 자전거는 목요일에 왔습니다! 생각보다 빨리 자전거를 만날 수 있어서 정말 행복했습니다,,☺️ 자전거 실물은 사이트에 올라와있는 것보다 훨씬 예뻤습니다 완전 깔끔하고 이걸 타고 다니면 개간지나겠다라는 생각이 듭니다 열흘이 지난 지금봐도 예뻐죽겠습니다ㅋㅋ 아 그리고 전 168여자인데 490사이즈가 품절돼서 어쩔 수 없이 520으로 샀거든요 너무 높을까봐 걱정했는데 다행히 저한테 적당했습니다! 제가 그동안 타고 다니던 자전거는 일반 하이브리드?클래식자전거였는데 엄청 무거웠거든요 그렇게 무거운 자전거 타고 다니다가 9키로짜리 자전거 타고 다니니까 아주 그냥 가벼워서 속도도 엄청 잘나고 계단같은데 들고 다니기도 좋습니다 자전거 사기전에 가격도 가격이지만 전자전거가 하도 무거워서 무게를 제일 중요하게 생각하고 골랐는데 이거 사길 정말 잘했단 생각이 듭니다 그리고 페달에 기본으로 토클립 스트랩 달려서 오더라구요 스트랩 사려고 했는데 안사길 잘했습니다 근데 사실 스트랩 어떻게 연결하는지 모르겠어서 한참 헤맸습니다,,그래서 그냥 아무렇게 해놨는데 맞게 한건지 모르겠네요,, 브레이크는 앞브레이크는 달려서 오고 뒷브레이크는 따로 오는데 전 픽시는 처음 타보는 거라 둘다 달아놓고 탑니다 타보니까 안달고 다니면 초보자들은 좀 위험할 것 같더라구요,,스키딩은 연습하다가 넘어져서 무릎깨진 후로 무서워서 아직까지 못하고 있습니닼ㅋㅋㅋ다른분들은 꼭 보호대착용하고 타시길,, 암튼 자전거 잘타고 다니겠습니다!(급마무리ㅋㅋ) 사은품은 물통 부탁드릴게요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.