리뷰/후기

제목 H21 High 그레이 구매!!

평점 : 0점

내용

안녕하세요~ 크로몰리 하이브리드 자전거 구매자입니다! 기존에 쓰던 자전거 애칭 '낑낑이'가 타이어펑크도 나고 나이를 많이 먹어서 자전거를 찾다찾다 고르고타고의 자전거를 구매하게됬습니다. 다른 자전거 판매 사이트와 비교해보니 고르고타고의 자전거들이 제일 구별을 잘 해놨고 가성비가 뛰어난 제품들이 많더라구요!! 제가 상당히 꼼꼼한 편인데도 이 자전거가 탁 꽂혔습니다. 다만 블랙 색상이 있었다면 더 좋았을법하지만 너무 자전거가 이쁘면 도난당하기 쉬우니 만족하려고 합니다ㅎㅎ 자전거가 오자마자 바로~ 뜯어봤는데 사진처럼 세상 꼼꼼하게 포장해주셨더라구요. 자전거포장박스 문구 또한 인상 깊었습니다. 고객에게 넘어가는 자전거이니만큼 신경쓰는부분들이 많이 보였죠. 아무튼 조립을 설명서대로 하고나서 라이딩을 해봤는데 너무 좋더라구요ㅋㅋㅋ 씻지도 않은상태에서 동네돌아보고 사진까지 찍었습니다. 지인들중에 자전거 구매의사가 있다면 적극추천하고 싶네요. 너무 좋구요. 아쉬운게 있다면 벨이 자전거에 조립이 안되서 아쉽더라구요! 전화해봤더니 벨을 보내주신다고 하셔서 다행입니다. 저는 젤 안장커버랑 벨 보내주세요!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.