리뷰/후기

제목 기분좋은 자전거^^

평점 : 0점

내용

이제 막 자전거에 재미를 들인 딸아이를 위해서 며칠간 폭풍검색을 했습니다.

저희집은 아파트가 아닌지라 흙길도 자유롭게 달릴 수 있는 바퀴 튼튼한 자전거가 필요했거든요.

여기에 이쁘고 가볍고 안전한... 가성비좋은 자전거를 사주고 싶었습니다. 

그러다 고른 자이언트 XTC JR24 LITE. 자전거를 먼저 고르고 사이트를 찾았는데 이곳에서 베스트 상품으로 나와 있어서 저의 안목에 아싸! 함과 동시에 사이트를 신뢰하게 되었습니다^^

자전거는 정말로 95% 조립상태로 도착했구요. 핸들과 패달만 조립하면 되는 정도였습니다. (노란 육각 공구는 꼭 필요합니다~)

핸들부분에 상처가 있어서 조금 실망하고 속상하긴 했지만, 빠르게 응대해주셔서 그나마 감사했어요.

자전거 도착하고 4식구가 모두 한강 라이딩을 즐겼습니다.

딸아이가 무척 좋아합니다. 이제 자전거 타고 싶어서 설렌다고 까지 하네요^^

저도 한번 타봤는데 승차감이 좋아요^^

사은품도 푸짐하게 받아서 안장 가방도 달고 물통도 달아서 폼 나네요.

고맙습니다^^

사은품은 바구니로 부탁드려요^^~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.