리뷰/후기

제목 이제부터 힘내야죠

평점 : 0점

내용

물건이 물건이니 만큼 배송이 오래 걸릴거라 생각했는데 생각외로 금방왔네요

추가로 구매한 물품역시 안 빠지고 깔끔하게 배송이 되어서 마음에 듭니다.

자전거는 커녕 운동이랑 완전 담쌓고 지내던 아재라서, '아 이래선 더이상 안되겠다' 싶은 찰나에

구매하게 된 자전거 입니다. 사실 고르고타고 아녔으면 자전거가 아니라 헬스장 끊고 다녔을거에요

우연히 알게되어서 저렴하게 좋은 자전거 구입해서 기분이 좋네요

구매하고 겁도 없이 동내 뒷산을 올라갔는데 힘들어 죽는줄 알았네요

사진 구도고 뭐고 촬영버튼 누르는것도 힘들었습니다.

체력이 정말 많이 약해졌다고 느끼는 순간이었네요

그래도 쌩초보인 제가 겁도없이 정한 첫 출차를 완주할수 있었던것은

제 스스로의 힘보다는 자전거의 힘이 조금더 컷다고 생각합니다.

좋은 파트너 구했다는 생각으로 열심히 타고 다니겠습니다.

다들 좋은 자전거 구해서 열심히 힘내서 타시길 바랍니다.

마지막은 자전거 받자마자 4.5키로 산길 완주하고 찍은 너덜너덜해진 모습입니다.

선물은 안장으로 받고 싶습니다.

일단 타보고 나니까 왜 다들 안장을 달라고 하는지 알겠네요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.