리뷰/후기

제목 2018 로타지오네 RS 105 굿~ 가성비 갑입니다. ^^

평점 : 0점

내용

2018 로타지오네 RS 105 를 구매하고 지난주에 잘 받아서 조립도 아주~ 쉽고 수월하게 잘했습니다.

배송박스도 너무 좋구요~ 그렇게 커다란 박스에 제품 손상이 없도록 꼼꼼하고 깔끔하게 배송되는 자전거 업체는 지금까지 본적이 없었습니다. ^^ 굿굿~

조립하자 마자 한컷 찍었네요~ 간지가 ㅠㅠ 흐르네요.. 사진은 잘 찍지 못해서 그렇지만..사진으로 보는것 보다 실물이 훨씬더 간지 납니다.

사은품으로 받은 핸들바 라이트는 정말이지 강추 드립니다~ 아무래도 로드다 보니까 뒷바퀴에 설치해서 보내주신 노랑색 빛반사는 제거하는게 좋을듯 하구요~

늦은밤 조립한거라~ 조심스럽게 집앞에서 야간 촬영도 시도해 보았답니다~

페달은 MKS (블랙)으로 추가 구매해서 손으로 조여서 대충 장착했던터라...제대로 타보진 못했는데~ 딱봐도 잘나갈 듯 합니다 ㅋㅋ

추후에 라이딩 하는 모습도 공유드릴께요~

아래 사진 보시면 손잡이 라이트....ㅠㅠ 눈물 날정도로 이쁘답니다~

이번 주말에 제대로 라이딩 해볼 생각을 하니~ 지금도 가슴이 두근두근 하네요~

다른 분들도 로드를 고르실 생각이시면~ 백만원이 훌쩍 넘는 로드 보다는 같은 구동계를 사용하는 로타지오네~

알려진 브랜드를 가진 소라급? 티아그라급 구매하시려면 적어도 1백만원~ 2백만원은 훌쩍 넘거든요..

근데 105급을 이정도 스펙에 이렇게 착한 가격으로 구매할 수 있다는건~ 상상도 못할 일이죠~

여튼 입문용으로는 이보다 좋은건 없을듯 합니다~ 진심 강추드립니다. ^0^;;

모두 안라 하세요~

참! 자전거와 함께 하진 않았지만~ 주말에 라이딩 할때 또 올릴테니~ 사은품 부탁드려요~ 

전 매니져님이 강력하게 추천해주신~~~ 로타지오네 미니백(국방색)이 탐나요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.