리뷰/후기

제목 건대생이라면 꼭 여기서 자전거를 사세요. 서비스도 대만족입니다.

평점 : 0점

내용

제 자전거도 케이던스 H21 하이브리드 인데

오래전에 사서 지금 홈페이지에 올라온것과는 조금 다르게 생겼네요 ㅜㅜ

살때도 매장에서 직접 산거라 회원가입도 안했는데

이번에 정비를 너무 감사하게 잘 해주셔서 회원가입까지 하고 후기 남깁니다.

방학이면 항상 학교에 방치하는 바람에 눈비를 맞아 더이상 탈 수 없는 상태가 되었습니다. 

이번에는 겨울방학엔 정비가 반드시 필요한 상황이었습니다.

매장에 방문하니 공임비도 잘 명시되어있고 해서 걱정없이 바로 맡겼습니다.

사진보시는 것 처럼 기어부분은 완전 새거처럼 만들어주셨구요.

기타 다른 부분에도 오일칠도 깔끔하게 해주셔서  새자전거를 탄 느낌이었습니다.

제가 커진건지 자전거가 조금 불편해져서 핸들바 교체도 부탁드렸는데요,

핸들바 교체만 했을 뿐인데도 편안한 자세로 탈 수 있게되었습니다.

건대생 분들이라면 합리적인 가격에 가성비좋은 자전거 장만하고

서비스도 철저한 고르고타고를 꼭 추천하고싶습니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.