리뷰/후기

제목 2016 GT GTS Sports 리뷰

평점 : 0점

내용

후기 업로드가 조금 늦긴 했네요...

8월 24일(목) 온라인 구매하고, 8월 26일(토) 배송을 받았습니다.

95% 조립 및 Setting을 완료하여 배송해 주신다는 점이 가증 큰 메리트였습니다. 물론 가장 저렴한 가격도요... (가격은 9월에 조금 더 저렴해 졌네요...ㅎㅎ)

오프매장이 있는지와 위치도 구매 결정에 주효한 이유로 작용했습니다.

(문제가 있을때 전문가의 도움을 받아야죠.. 그냥 인터넷 구매 시에는 주변 샵에서 처리하기가 좀 뭐 하더라고요)

1. 배송 상태: 아래 사진에서 보는 것과 같이 깔끔하게 포장이 되어 왔습니다. 재포장 상자라 택배 박스는 엄청 크긴 합니다. ㅎㅎ

- 추가 조립은 핸들바와 패달만 하면 됩니다. 그리고 취향에 따라 패달의 토우캡과 스트랩 제거 (별도의 랜치기 필요합니다.. 참고 하세요.)

- 패달은 그냥 평 패달을 달아 주시며 좋을 것 같다는 생각을 해 보았습니다.

- 바 테이프 마감이 너무 엉성하여 아주 조금 실망 하기는 했습니다. (집에 있던 검정 전기 절연 테이프로 대충 정리하여 마감하였습니다)

2. 배송 받은 후 몇 번의 라이딩을 하였지만,  업로드용 인증 사진은 9월 2일에 찍었내요. 혼자 타다 보니까 셀카로 제대로 찍기는 어려운 것 같습니다.

- 100kg에 근접하는 하중에도 괜찮았던 것 같습니다. (사실 조금 걱정했었음.)

3. 집 안에 보관은 행거를 이용하여 배란다에... (상단에 있는 넘....)

이상 포토리뷰 업로드 완료합니다. (사은품은 로타지오네 미니백 요청합니다.)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.