리뷰/후기

제목 솔직후기!!

평점 : 0점

내용

처음에는 알톤 자전거 사려고했었어요

그래서 네이버 검색하면서 뒤적뒤적 거리다가
우연히 고르고타고까지 포털 타고왔습니다.

눈팅 하는도중에 가격도 괜찮고 후기도 너무 좋아 구매까지 하게됬습니다
주말에 친구랑 타고 싶어서 목요일 밤에 충동적으로 결제했어요
당일배송 되기를 바랬는데 정말로 당일배송이 되었네요ㅎㅎ
금요일에 보내주셔서 토요일 아침에 경동택배로 받았습니다
박스가 너무커서 당황했지만 천천히 나머지를 조립했어요
설명서가 있어서 누구나 할 수 있을 듯합니다ㅎㅎ

그리고 사은품으로 받은 전조등,후미등,젤안장 씌웠구요
전조등은 설치를하긴 했는데 자꾸 타다가 앞으로 떨어지네요 ㅠㅠ
고정대랑 후레쉬랑 꽉 고정이 안되는거 같아요.(제가잘못한건지 슥슥 빠지네요ㅠ..)

같이 운동하는 친구도 자전거 바꿀 생각이라고 해서 이 제품 추천해줬습니다.

사은품은 아드레날린 버프 받고싶어요..

네이버페이로 결제했는데 내역에 있을지 모르겠어요

유일한 단점하나.

킥스탠드 따로 추가하셔야합니다. 저는 있는줄알고 주문해버려서 급하게 동네 자전거샵에서 달았는데

15000원주고 달았네요.. 알아보니 인터넷에 똑같은게 5천원도 안하더라구요. 이런 낭패..ㅠㅠ

알았으면 여기서 사는건데 아쉬워용...

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.