리뷰/후기

제목 저는 딥블부 받았습니다. 딥블루도 검정못지않네요 : )

평점 : 0점

내용

자전거 멋있죠?

후기를 올리는 것만큼 로드자전거 타 본 솔직한 후기를 남겨봅니다.

저는 하이브리드? 일반자전거를 곧 잘 탑니다. 처음 로드타보는데 중심 잘 잡아야겠더라구요

바퀴가 얇고 폭이 좁다보니 잠시라도 한손으로 잡고 중심 잡기가 어렵더라구요

그리고 속도가 장난없이 막나가요! 헬멧도 필요하고 안전하게 조심히 타야겠더라구요!
입문용이라 그런지 브레이크는 양옆이 아닌 앞쪽에 달려있어서 손목에 무게가 많이 실리는 것 같았어요.

로드타는 사람들이 로드는 다 적응기간이 필요하다고하니까 몇 번 타면 잘 적응될 것 같아요!

어쨋간 기대했던데로 자전거 정말 멋지고,

고르고타고의 평이 많아서 자전거 고를 때에 큰 도움이 되었습니다.

친절하고 발빠른 서비스에 다음에도 또 이용하겠습니다.

좋은 공간 만들어서 주셔서 감사합니다 : )

아 그리고 저는 젤안장 받고 싶습니다. 그리고 물통거치대 추가로 주문하고싶은데 입금해놓으면 사은품과 같이 배송해주시나요?

궁금합니다 : )

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.