리뷰/후기

제목 온라인 자전거 구매만족후기^^

평점 : 0점

내용

자전거를 초등학생때 타본후 온라인으로 처음 구매를 해보았어요 와이프랑 10 만원대 저렴한 자전거를 찾던중 고르고타고를 알게되었고 구매자분들 상품 후기를 보니 만족감이 높아보여 이곳에서 구매하기로 결정했어요 처음 배송된상자를보고 너무 커서 완전 깜놀!!! 부푼기대감을 갖고 포장을 뜯었는데 멋드러진 바퀴가 뙇!!! 자전거를 빼면서 꼼꼼한 포장에 고르고타고에서 배송에 얼마나 신경을 쓰고있는지 알 것 같았어요 포장을 뜯어보니 고급진 멧블랙의 색에 감탄사를 연발하면서 이쁘다 멋지다하면서 자전거를 조립했죠 자전거도 95%조립이어서 페달만 다니 조립끝! 우선 외형적인 모습과 서비스 대만족입니다 그런데 지금 밖에 비가 주룩주룩 내려 밖에서 타볼수가없네요ㅜㅜ 철마는 달리고 싶드아아아~~~~!!!! 그리고 사은품들도 많이 왔고 후미에 다는 반사경이랑 경종을 추가로 더 보내주셨내요 완전 감동!!! 그런데 반사경은 나사가 안조여져 나사를 풀어보니 나사선이 망가져 있네요 불량이었나봐요 그리고 경종는 불량은 아닌데 핸들부가 경종꺼보다 굵어서 장착이 안되요ㅜㅜ그래서 핸들 스템에 부착했네요ㅋ추가로 더 보내주신 사은품을 암것도 못달다니ㅜㅜ 참 포장은 참꼼꼼히 해주셨는데 앞포크 오른 쪽 페인팅이 좀벗겨져있네요 조립시 도구를 떨어뜨린건지 어더 부딪힌건지 벗겨진부분에 검은 오일이 묻어있었어요 나중에 녹이 날까 좀 걱정되네요 그래도 주변에 자전거 타시는 분들이 100만원 이상되는 자전거사야 탈만하다 하시는데 저는 이 자전거만으로도 충분할 것같아요 생긴것도 날렵하니 잘나갈것같네요 아!! 비야그쳐라 형아 좀 자전거 타보자 그리고 다른 후기에서 본것처럼 안장이 정말 딱딱하긴하네요 젤 안장 부탁드려용^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.