리뷰/후기

제목 기대 이상입니다. ^^

평점 : 0점

내용

토요일 배송완료처리가 되었는데 자전거는 받지 못하고... 오늘(월요일) 고객센터에 연락하얐더니 택배사 강력하게 항의하였다고 하네요.

오늘 잘 받았습니다. ^^

자전거는 옛날 여의도공원에서 타본것이 전부인데, 살을 빼기 위해 두달간 검색끝에 로드바이크를 사기로 결정하여 주문했습니다.

오늘받아 조립하고 잠깐 돌아보았는데.. 어휴. 공원에서 막타던 자전거랑 완전 틀리네요.

자전거 초보라 중심을 못잡아 핸들도 좌우로 마구 움직이고, 엉덩이 엄청 아프고...

목표는 팔당까지 잡았는데 우선 동네부터 돌면서 힘도 기르고, 엉덩이 굳은살도 키워야겠습니다.

중심을 못잡아서 핸들이 너무 좌우로 움직이는데 핸들위에 육각렌치로 좀 조이면 덜 움직일까요?

기어좀 변경해보고 싶네요. 넘어질까바 변속레버를 만지질 못하겠네요. ㅠㅠ

암튼 기대 이상입니다. 사진으로 제마음을 표현합니다.

171에 80kg인데 490에서 520으로 변경하였는데 멈춰있을때 까치발로... ㅠㅠ

490으로 할껄 살짝 후회되네요.  ㅎ

구매하시는 분들 참조하세요.

글구 제가 뚱땡이인데 타이어가 터지진 않겠죠? ㅋ

추후 와이프와 딸래미것도  장만해야겠습니다.

사은품은 검은색 젤안장요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.